1 2 »

Самые лучшие фотоаппараты этого года

Первая половина 2012 года была очень щедрой на выпуск различных фотоаппаратов по интересным ценам. Большое количество интересных моделей представлено в этом году. Как и прежде лидерами рынка остаются фотоаппараты Canon и Nikon. Более детально обзор этих моделей будет приведен ниже.

Ярким победителем стала новинка от Nikon Nikon D800. Это мощнейшая зеркальная фотокамера, которая стала настоящим прорывом года для японской компании. Самое интересное, что новый фотоаппарат Nikon имеет достаточно компактный размер, но при этом его технические параметры ни в чем не уступают мощным зеркальным фотоаппаратам. Ее главная особенность — создавать максимально детализированные снимки, не зависимо от места размещения фотографа. Многие эксперты окрестили фотоаппарат моделью для панорамных фотографий.

Второе место также досталось фотоаппаратам от этой же японской компании — Nikon D4. Данная новинка имеет одну из самых высоких параметров чувствительности ISO. При этом отличалась модель и по параметру скорости обработки данных. Высокие оптические параметры позволяют сделать фотоснимки в любую погоду, не зависимо от внешних факторов.

Второй крупнейший производитель фотоаппаратов выпусти в продажу устройство Canon PS G1X. Эта модель отличилась самым большим датчиком изображения. Не менее высокие технические возможности продемонстрировал 4-х кратный зум. Высокое разрешение матрицы позволяет получать максимально качественные снимки без каких либо искажений или снижения качества изображения.

Интересной и запоминающейся на выставке стала модель Lumix DMC-GX1. Она в первую очередь позиционировалась как дизайнерское устройство. Модель действительно прославилась очень интересными дизайнерскими параметрами и высокими защитными свойствами. В отличии от других фотоаппаратов данная модель полностью выполнена из метала. Прочный и надежный металл защитит внутреннюю оптическую начинку в случае падения ил удара. Удивительно, но фотоаппарат не смотрится громоздко. Наоборот, визуально он выглядит очень компактным.

Не обошлось на выставке и без самой миниатюрной фотокамеры Olympus VG-170. Эта модель хоть и имеет маленькие размеры, он может похвастаться большими функциональными параметрами. К примеру, оптический зум может увеличивать изображение в пять раз. При этом возможность съемки не хуже, чем в мощной зеркалке. Даже когда видео смотрится на больших плазменных панелях, отсутствует размытость или точки.

Категория: Статьи  Метки: