1 2 »

Правильная съемка и обработка обнаженной натуры

Казалось бы – нет ничего проще, просто модель снимет одежду и любой кадр станет просто шедевром. Но почему же иногда снимок может заставить нас долгое время рассматривать их, другой захочется повесить в комнате, чтобы украсить интерьер, а остальные промелькнут перед глазами и через минуту уже не будешь помнить, что смотрел на него?

Чтобы научиться правильно, фотографировать, вам не потребуется скачать Assassin’s Creed для Android, ведь эта тема в основном привлекает к себе два типа фотографов – это новички и профессионалы.

Отметим, что в игре Assassin’s Creed вы отправитесь в далекие времена 1911 года , когда крестовые походы воспринимались как вполне обыденные вещи и регулярно будоражили весь мир. Вам предстоит стать Альтаиром, лучшим среди наемных убийц, который не знаком со словами «совесть» и «мораль»,  для него правда будет находиться на той стороне, что больше заплатит.

Первые хотят как можно скорее заявить о себе в качестве мастера, и этот путь для них предпочтителен, вторыми же была доведена техника съемки до такого совершенства, что они просто могут позволить себе передавать через фотографию красоту наилучшее творение природы – человека.

Фотограф, что снимает в таком жанре, может сравниваться с канатоходцами, идущими по проволоке с завязанными глазами – здесь достаточно одного неверного шага и все.

В роли проволоки здесь выступают этические нормы общества вместе с законами и нормами поведения принятыми в нем.

Категория: Статьи